首页 > 保险案例

商业医疗保险的代理人服务是什么,怎么选代理人

选择了一个保险代理人,就意味着与其建立了长期良好的关系,只要发生了状况,保险代理人都会提供最好的服务,而且这些服务及时有效。

150472018-04-18

谁最是需要保障的人,一家三口买什么保险合适

国内许多家庭投保,往往有个“误区”,小孩子保障非常齐全,而大人却在“裸奔”。其实保单最该保障的人,并非最重视的人,也不是患病风险高就给谁保障,而是--“经...

120652018-04-12

女孩感冒引发右腿截肢,购买健康险宜早不宜迟

对于未成年人而言,因为年龄较小,无论是抵抗疾病还是躲避意外风险的能力都很有限,因此在选择少儿险上,可以按照重大疾病和住院医疗的结构进行配置。

86252018-04-11

2018年养老保险缴费标准,养老保险交多少钱

2018养老保险交多少?如果是个人缴费的,可根据个人情况自主选择一个档次缴费,若是公司缴费的,那一般是与上一年度缴费基数相关,基数越高,缴的也就越多。

142692018-04-04

医生怎么买保险,医生买保险这些产品可考虑

对于医生来说,意外险也应该是首选的险种,因为他们除了面对普通人面临的意外风险外,还有医患关系这个特殊风险,因此,医生需要购买足额的意外险来构筑自己的保险...

98702018-04-04

国寿鑫禧一生好不好,怎么样值得买吗

国寿鑫禧一生通过年金及养老年金权益的组合,使被保险人享有终身贴心保障和可领取的现金流,能够满足被保险人的养老需求、保障需求、财务管理需求

138002018-04-03

车险的险种有哪些,新手车主一般买哪些车险

车险主要包括交强险、车辆损失险、第三者责任险、车上人员责任险、全车盗抢险、玻璃单独破碎险、自燃损失险、车身划痕险和不计免赔险。

75272018-03-27

意外险受益人怎么写,受益人可以写几个人

被保险人或者投保人可以指定一人或者数人为受益人。受益人为数人的,被保险人或者投保人可以确定受益顺序和受益份额;未确定受益份额的,受益人按照相等份额享有受...

123842018-03-23

有医疗险为什么还要买重疾险

重疾险的报销方式是确诊即赔,定额给付型,一旦确诊罹患保险合同中所保障的疾病病种,保险公司将会按照约定的保障金额给投保人理赔,所以重疾险不会受到治疗费用和...

90742018-03-22

公积金一年能领多少次和一年可以领多少钱,有限制吗

公积金作为储蓄保障两用的账户,企业用户在需要的时候能够进行取现

87042018-03-15

2018你还在拒绝保险吗,看看有保险和没保险的区别

没错,人生就是这么琢磨不透,难以预料。尤其是当突如其来的意外风险、肆意虐袭的病魔,才真的让我们感觉到生命中无力承受之重。

76062018-03-13

退保后还能重新投保吗,退保的损失有哪些

退保 ,是解除保险合同的形式之一,是保险消费者享有的一项基本权利。一般情况下最好不要轻易退保,因为退保会带来很多不利影响。

126112018-03-13

中国人寿盛世臻品投保须知,盛世臻品保障范围(案例)

盛世臻每年享受红利分配,红利是不固定的,可现金领取,也可累积生息。

99212018-03-12

2018中国人寿康宁终身至尊版投保须知和保障范围

国寿康宁终身重大疾病保险(至尊版)产品,凡出生二十八日以上、六十周岁以下身体健康者均可作为被保险人。

127422018-02-03

中国人寿鸿康嘉保B款保险责任和投保须知

鸿康嘉保B款适合18-60周岁人群的长期特定疾病保障产品,提供45种特定疾病和20种特定轻症疾病保障。下面为大家推荐《中国人寿鸿康嘉保B款保险责任和投保须知》,欢...

137552018-01-30

国寿鑫盈年金A 款有什么优势?内容详解+费率表+42岁案例

国寿鑫盈年金保险A 款只需交1次、可以领6次、身故保障1次。满期返还保额,若不幸身故,那么保单就是爱与责任的延续,留钱留爱不留债。

360412018-01-24

中国人寿盛世臻享保险组合计划,盛世臻享投保须知

中国人寿推出的“盛世臻享”保险产品组合,涵盖了特别生存金、年金、满期保险金、身故保险金等责任,还享有保单红利。

131022018-01-19

中国人寿鑫盈年金保险(A款)保险计划和投保须知

鑫盈年金保险(A款)是一中短期年金理财产品,投保范围广,老少皆宜。从第五个保单周年日开始至期满,持续领取约定年金,满期领取基本保额,同时提供身故保障。

97132018-01-18

中国人寿乐鑫宝尊享版保险责任和投保须知(附案例)

乐鑫宝尊享版针对高端客户特别推出的保障型保险产品,能够满足客户资产保全、财富传承、保障充分的保险需求。下面为大家推荐《中国人寿乐鑫宝尊享版保险责任和投保...

65772018-01-17

什么是人身险保单贴现,人身险保单贴现怎么样划算吗

所谓人身险保单贴现,指中介公司先以折扣价格买进即将到期的寿险保单,等到被保人去世时获得保险公司给付的保险金。

87862018-01-16

更多 签单分享

理财

客户咨询以后,鉴于我的专业,顺利签单5万元

保费: 50000.00元 2018-01-31

法律免责声明:本网站并非中国人寿保险股份有限公司的官方网站。中国人寿保险股份有限公司对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国人寿保险股份有限公司不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国人寿保险股份有限公司不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国人寿保险股份有限公司官方网站http://www.e-chinalife.com/上的介绍为准。

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿保险股份有限公司 网站管理

155239个用户完善保障计划

155239个用户完善保障计划