首页 > 保险案例

中国人寿车险理赔流程,这几个步骤须谨记

出现交通事故后首先要做的就是及时报案,如果发生盗抢则应在24小时内报案,若出现人员伤亡,还需立刻拨打120,毕竟生命比什么都重要。

137012017-11-24

中国人寿广佑人生条款解读,广佑人生好不好,值得买吗

国寿广佑人生是一款终身重大疾病保险,主要提供30种特定疾病、80种重疾、24种高发疾病保障,并自带保费豁免功能。

83002017-11-23

社保和商业保险有什么区别,社保和商业保险的关系

社保一般覆盖了五个方面,分别是基本养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险与生育保险,则最为让人息息相关的是养老保险与医疗保险两大部分。

63832017-11-23

国寿如E康悦百万医疗(B款)好吗?保什么?值不值得买

国寿如E康悦百万医疗B款,是一款百万医疗保险,属于高端医疗保障产品,可续保到80周岁,一般医疗费用、恶性肿瘤相关医疗费用统统可以保险,免赔额1万,因恶性肿瘤...

133102017-11-23

国寿2018年开门红大合集对比(鑫耀+鑫彩+鑫禧宝+御享+盛世尊享)

国寿2018年开门红产品分外妖娆,比起其他企业的2018开门红保险有多出很多,有鑫彩一生、鑫耀一生、鑫耀宝、盛世尊享和盛世御享等年金保险。

82502017-11-23

车险到期怎么续保,车险异地续保注意事项

车险虽然可以在异地续保,但是注意事宜也很多,譬如理赔差异、服务差异、核保规则差异与保费差异,这都是车主需要关注的点,就拿保费差异来说,不同地区费率会有略...

69722017-11-22

关于离婚保险单该怎么分割

若一方婚前便购买了保险,交了一两年保费后结婚,婚后缴纳保费数年,后夫妻离婚的,离婚时作为投保人的配偶一方应当就婚后缴纳的保费补偿另一方一半。

87232017-11-20

保险受益人怎么写,保险受益人写孩子好吗,看看专家怎么说

有些理财师的观点是不建议未成年人作为保单的受益人。主要的担心就是:监护人会动用属于孩子的款项,侵害未成年人的利益。

80062017-11-17

少儿保险怎么选,为孩子投保前先了解清楚

消费型重疾险便宜,保费低、保额高,保障性好,但如果没理赔,所交的保费不会返还

77562017-11-15

第一年新车保险这样买最划算(攻略)

投保新车第一年保险时,车主们要从价钱、服务等方面对比分析保险公司的优劣,险种、理赔金额相同的情况下,价格越低越好。

67722017-11-15

保险很贵吗,跟自己的健康和生命比哪个更贵

保险,听起来还不错,就是保费太贵了,我很想买保险,就是没钱,我还贷压力大,孩子开支大......理由都很充分。

72842017-11-15

国寿盛世延年保险责任和投保范围(盛世延年多少钱)

国寿盛世延年一款养老年金保保险,其中养老金可灵活领取,在一定程度上可满足不同阶段的保障需求。

65502017-11-15

保费倒挂怎么办,保费倒挂的意思是什么

所谓的保费倒挂是什么意思呢,它是指所交保费大于保险金额的一种现象。在老年人投保健康保单时会出现,往详细点来说,则是指缴纳的总保费之和小于被保险人能够获得...

77452017-11-14

失业后失业保险金领取条件和流程,失业保险金保费怎么算

业保险是指国家通过立法强制实行的,由用人单位、职工个人缴费及国家财政补贴等渠道筹集资金建立失业保险基金,对因失业而暂时中断生活来源的劳动者提供物质帮助以...

71852017-11-14

国寿康宁定期(优享版)保险责任和投保须知(附价格)

国寿康宁定期(优享版)就是一款重大疾病保险,可提供50种重大疾病、10种特定疾病保障。

56532017-11-13

保险也是投资理财,买保险就是在转移风险

生活中许多钱掼出去,什么都没收回来,但我们也不觉得心疼,保险又是保障,又能保障,又能有回报,很多人却不舍得买。

47312017-11-09

国寿2018开门红鑫耀一生好不好,值得买吗(附价格+投保案例)

国寿2018开门红鑫耀一生属于年金保险产品,可根据约定领取特别生存金、年金、关爱金,另外一般身故和意外伤害身故均可保

110632017-11-08

意外超过了180天,意外险还能赔吗

大家千万别忽视这个“180天条款”,尤其是在发生了意外状况以后,要及时报案,这样也方便保险公司对具体的险情进行确认。

86072017-11-08

2017年保险业“开门红”快速展业秘籍

对于代理人来说保险业“开门红”如何快速展业,与其说是推销保单,不如说是有好的话术与扎实的基本功,销售话术一直是保险业务人员开单的必要武器,所以牢牢掌握以...

46112017-11-08

儿童有必要配置重大疾病险吗,听听专家怎么说

重疾险对于各个年龄段的人群来说都是非常有必要购买的一种险种。可以有效规避疾病来临时的经济困境,给个人提供保障,所以给孩子买一份重疾险是应该优于意外险提前...

75782017-11-08

更多 签单分享

理财

客户咨询以后,鉴于我的专业,顺利签单5万元

保费: 50000.00元 2018-01-31

法律免责声明:本网站并非中国人寿保险股份有限公司的官方网站。中国人寿保险股份有限公司对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国人寿保险股份有限公司不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国人寿保险股份有限公司不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国人寿保险股份有限公司官方网站http://www.e-chinalife.com/上的介绍为准。

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿保险股份有限公司 网站管理

155239个用户完善保障计划

155239个用户完善保障计划