首页 > 保险指南 >  快递小哥意外砸伤奔驰,后怒怼交警,猜猜结果是啥?

快递小哥意外砸伤奔驰,后怒怼交警,猜猜结果是啥?

2019-07-23 3400 分享到:

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

验证码
获取验证码

如需及时答复,请联系我:

王冬梅

北京市大兴  中国人寿保险股份有限公司

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

二维码已过期,请重新点击此处刷新,获取新的二维码!
1** 2019-03-31

少儿惊厥这个给报销吗少儿惊厥这个给报销吗

看你买的什么险种,如果孩子住院治疗的话,而你又给孩子买了住院医疗保险,就可以获得理赔  2019-03-31
安** 2019-03-27

核保人工核保会留痕吗?一旦拒保就不可以买其他公司产品了吗?智能核保不会留痕是吗?如何核保比较好。

每家公司的核保意见也不太一样,具体还是要看病例,出院诊断写的是什么,治愈出院的话问题就不大  2019-03-31
张** 2018-02-03

已投保人保车险,需要拖车服务已投保人保车险,需要拖车服务

直接打95518叫拖车就可以,50公里以内免费哦  2018-02-03

更多 签单分享

理财

客户咨询以后,鉴于我的专业,顺利签单5万元

保费: 50000.00元 2018-01-31

法律免责声明:本网站并非中国人寿保险股份有限公司的官方网站。中国人寿保险股份有限公司对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国人寿保险股份有限公司不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国人寿保险股份有限公司不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国人寿保险股份有限公司官方网站http://www.e-chinalife.com/上的介绍为准。

Copyright © 2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿保险股份有限公司 网站管理

134233个用户完善保障计划

134233个用户完善保障计划